- Deutsch
- Englisch
- Französisch
Kosten Sie unseren Alpkäse, Wurst, Fondue, Käseschnitte, Obstkuchen und die berühmte Lapisa-Platte!
Die Buvette de Lapisa, die sich auf den Höhen von Champéry in einer zauberhaften Umgebung befindet, wurde im Sommer 2019 nach einem ganzen Jahr Renovierungsarbeiten, die eine Vergrößerung der Empfangsstruktur ermöglichten, eingeweiht. Dieser Umbau brachte Komfort und Modernität und bewahrte gleichzeitig die Authentizität der Räumlichkeiten.
Maureen und Hubert laden Sie ein, die auf der Alm hergestellten Produkte vor Ort zu verkosten. Sie finden hier Alpkäse von Kühen und Ziegen, Würste, Fondue, Käseschnitten, den Lapisa-Teller und hausgemachte Kuchen. Ein eigener Bereich für den Direktverkauf ermöglicht es Ihnen, diese regionalen Produkte mitzunehmen.
Im Winter sind Skifahrer herzlich willkommen, um die Aussicht von der Terrasse aus zu genießen oder eine Mahlzeit am Kaminfeuer zu genießen und dabei die Produkte zu entdecken, die im Sommer auf der Alm hergestellt werden. Im Sommer begrüßen wir Sie auf unserer Alm, die im Herzen der Schweizer Alpen liegt, um Ihnen einen Einblick in unseren Alltag zu geben: das Melken der Kühe und Ziegen sowie die Herstellung unserer verschiedenen Käsesorten.
Öffnungszeiten
Geöffnet je nach Skiliften.
Zugänglichkeit
- Zugänglich mit Rollstuhl ohne Hilfe
- Reservierter Platz 330 cm breit < 100 m vom Standort
Befindet sich an den Skipisten, im Sommer nur für Menschen mit eingeschränkter Mobilität zugänglich.
Zugang zum Restaurant ist geneigt. Mit einem manuellen Rollstuhl und der Hilfe einer dritten Person möglich. Zugänglich mit einem elektrischen Rollstuhl.
Dienstleistungen
- Ladestation für 2 Elektro-Räder
- Haustiere akzeptiert
Zahlungsarten
- Kreditkarte
- Devisen
- Bar
- Kontaktloses Bezahlen