- Englisch
- Französisch
Tauchen Sie ein in eine liebevoll zubereitete und gemütliche Küche, die zwischen Himmel und Erde angesiedelt ist. Dabei liegt ein besonderes Augenmerk auf der Verwendung lokaler und saisonaler Produkte.
Dieses Hotel befindet sich idealerweise auf einer Höhe von 1800 Metern am Ende der Seilbahn und verfügt über eine Dachterrasse – genau die Art, von der man nach einem herrlichen Skitag träumt.
Das Restaurant heißt Sie zum Mittagessen von 12:00 bis 14:30 Uhr willkommen und bietet Gerichte wie Fish & Chips, Fondue, Vacherin-Burger, Schokoladensoufflé und andere Leckereien.
Am Abend serviert Ihnen Valentine ein einzigartiges Menü mit saisonalen und lokalen Produkten. Um die Gerichte dieser erfahrenen Köchin zu begleiten, werden Ihnen Schweizer Weine und Weine aus anderen Ländern angeboten, die perfekt zu dem passen, was auf Ihrem Teller liegt.
Für Ihre Veranstaltungen und Seminare stehen maßgeschneiderte Menüs zur Verfügung.
Öffnungszeiten
täglich von 12 Uhr bis 14 Uhr.
Zugänglichkeit
- Nicht rollstuhlgeeignet
Dienstleistungen
- Sauna
- Bar
- Terrasse
- Toiletten
- Billard
- Restaurant
- Ladestation für 2 Elektro-Räder
- Unterkunft
- Materialverleih
- Restauration
- Bankett
Zahlungsarten
- Kreditkarte
- Bar