Eine wunderbare kulinarische Reise zur Entdeckung der einheimischen Produkte durch den Kanton Wallis mit einem Halt in der Region Dents du Midi.
Programm:
> Tag 1: Region Sierre – Einführung in die Walliser Weine und Verkostung von Raclette.
> Tag 2: Region Val d’Anniviers – Entdeckung der Herstellung von Roggenbrot, des Gletscherweins und des malerischen Bergdorfs Grimentz.
> Tag 3: Region Evolène – Entdeckung des Val d’Hérens mit dem E-Bike und typischen Mahlzeiten der Region.
> Tag 4: Tag zur freien Verfügung (Möglichkeit, typische Dörfer zu entdecken, Spaziergänge in der Natur zu machen, sportliche Aktivitäten oder kulinarische Erfahrungen zu sammeln).
> Tag 5: Region Val de Bagnes – Kennenlernen der ersten Slow-Food-Gemeinschaft der Schweiz.
> Tag 6: Region Fully – Entdeckung der Rebsorten der Region, Verkostung typischer regionaler Produkte und Treffen mit einem Winzer aus dem Slow Wine Netzwerk.
> Tag 7: Region Dents du Midi – Entdeckung der Arbeit auf dem Bauernhof, des regionalen Reichtums durch eine 100% natürliche Aktivität und Teilen des traditionellen Know-hows.
> Tag 8: Region Visp – Kultur und Wein in Salgesch
Unterkünfte:
> Nacht 1 und 2: Hotel Ibis Styles Sierre.
> Nacht 3 und 4: Hotel Hermittage Evolène
> Nacht 5: Hotel Terminus Orsières
> Nächte 6 und 7: Hotel Le White Champéry
Praktische Informationen :
– Weitere Informationen und Buchung durch Anklicken des obigen Buttons.
.
Gültigkeitsdauer
16.00 Uhr: Treffpunkt am Bahnhof Visp.
05/08/2023.
16.00 Uhr: Treffpunkt am Bahnhof Visp.
02/09/2023.
16.00 Uhr: Treffpunkt am Bahnhof Visp.
Zugänglichkeit
Dienstleistungen
Preise
CHF 2,110.- (1 Person im Doppelzimmer)
CHF 2,110.- (1 Person im Twin-Zimmer = mit 2 Betten)
CHF 2,475.- (1 Person im Einzelzimmer oder Einzelbelegung im Doppelzimmer).