Besuchen Sie die Käserei, probieren Sie Kostproben und entdecken Sie lokale Produkte... Ein halber Tag, der Feinschmecker begeistern wird!
Beginnen Sie Ihren Tag mit einem gemeinsamen Moment in der Käserei von La Tovassière, um in Begleitung des Käsers die Geheimnisse der Käseherstellung zu entdecken.
Im Anschluss an diese Entdeckung geht es weiter zum Alprestaurant La Tovassière, das idyllisch inmitten einer alpinen Umgebung liegt. Genießen Sie einen gemeinsamen Moment bei einem köstlichen Brunch, bei dem Käse mit regionalen Produkten kombiniert wird, und lauschen Sie den fachkundigen Ratschlägen der lokalen Produzenten.
Praktische Informationen: .
– Verschiedene thematische Termine zum Entdecken (Honig & Bier am 19. Juli, Wein & Obst am 16. August, Brot & Pilze am 13. September).
– Dem Wetter angepasste Kleidung mitbringen
Animation wird ab 2 Teilnehmern aufrechterhalten.
Reservierungen bis 17.00 Uhr am Vortag der Animation möglich