- Französisch
Alpkäse vom Typ Racletteherstellung, Walliser Raclette-Alpenkäse AOP Dents du Midi 16, Tommes, Milch- und Serac-Käse.
Die Alm in einigen Zahlen :
– 26 Milchkühe
– 55’000kg verwertete Milch
– 1’000 Stück Raclette und 600 Tommes
Liste der hergestellten und verkauften regionalen Produkte :
– Alpkäse vom Typ Racletteherstellung
– Walliser Raclette-Alpenkäse mit AOP Dents du Midi 16
– Tommes
– Milchsäurebakterien und Seracs
Direktverkauf im Winter auf dem Bauernhof oder in den folgenden Geschäften:
– Volg Morgins
– Intermarché Morgins
– La Cavagne
– Chez Azalée in Troistorrents
Von der Alp erhaltene Preise und Auszeichnungen :
– Von der Interprofession Walliser Raclette AOP verliehener Silberstern im Jahr 2021.
Zugänglichkeit
Dienstleistungen
- Verkauf am Sammelpunkt
- Selbstabholung auf dem Bauernhof