Ferme de la Crettaz

Val-d'Illiez

Kontaktieren Sie uns
  • Französisch

Die auf 1.000 m Höhe gelegene Ferme de la Crettaz wird von den Brüdern Julien und Nicolas Mariétan geführt. Sie stellen von Oktober bis Juni Käse her und verwerten ihre Milch im Herzen der Berge des Tals.

Die Alm in einigen Zahlen:
– 24 Kühe, 10 Färsen, Kälber
– 70’000kg verwertete Milch
– 1’400 Stück

Liste der hergestellten und verkauften regionalen Produkte :
– Raclette-Käse aus Rohmilch, nicht AOP

Direktverkauf ab Hof oder in den folgenden Geschäften :
– Selbstbedienungs-Kühlschrank in Troistorrents.
– La Cavagne
– Verschiedene Geschäfte im Tal

Zugänglichkeit

Dienstleistungen

Dienstleistungen
  • Verkauf am Sammelpunkt
  • Selbstabholung auf dem Bauernhof

Standort

Chemin de la Cretta 2CH - 1873Val-d'IlliezSuisse
Route berechnen