- Französisch
Von Mitte Mai bis Mitte Oktober bietet diese ikonische Alpenhütte eine Vielzahl typisch Schweizer Gerichte und eine der besten Croute-au-fromage, die man finden kann!
Früher arbeitete die Familie Perrin in dieser alpinen Molkerei und stellte ihre eigene Limonade, Butter und Sahne her, die sie zusammen mit Beeren und Pilzen aus der Umgebung verkauften. Mit ihrem Erfolg wuchs auch das Menü!
Eingebettet im Herzen der Walliser Berge stammt dieses Berghaus aus dem 20. Jahrhundert. Nur im Sommer geöffnet, sind wir bekannt für unsere Schweizer Spezialitäten, besonders die berühmte “croûte au fromage” oder traditionelle Raclette (mit Reservierung). Ohne Stromanschluss wird alles auf einem Holzofen gekocht.
Kinderspielplatz und Bouleplatz vorhanden.
Öffnungszeiten
Zugänglichkeit
- Nicht rollstuhlgeeignet
Dienstleistungen
- Parkplatz in der Nähe
- Schattige Terrasse
- Gartentisch und-stühle
- Terrasse
- Spielplatz
- Empfangssaal
Preise
Zahlungsarten
- Bar