Die Gastronomie nimmt in der Région Dents du Midi eine Hauptrolle ein. Wir kochen und empfangen unsere Gäste mit Begeisterung und die Reichhaltigkeit unserer Alpweiden erlaubt uns, Ihnen zahlreiche Speisen für die kalte Jahreszeit anzubieten.

Wo sich verpflegen?

Der Rahmen ist genauso wichtig wie die Speise auf Ihrem Teller, sei es auf einer Terrasse am Fusse der Pisten bei einem Apero mit phantastischem Ausblick auf die Dents du Midi oder im Zentrum unserer Dörfer in einem traditionellen Restaurant bei einem Fondue am Kaminfeuer. In beiden Fällen werden Sie in der Région Dents du Midi mit Liebe bedient!

Die Dents du Midi Aromen

Entdecken Sie unsere qualitativ hochstehenden Produkte wie Bergkäse, Trockenfleisch, geräucherter Schinken u.v.a.m.. Sie werden lokal mit Leidenschaft produziert und tragen das Label „Saveurs Dents du Midi“. In den Geschäften „La Cavagne“ in Troistorrents und Champéry erhältlich; Sie werden nicht enttäuscht sein!

SLOW FOOD TRAVEL : DER AGROTOURISMUS IM GROSSFORMAT Slow Food Travel & Agritourism

Die Region Dents du Midi hat ihre einzigartige Identität auch dank einer langjährigen pastoralen Bewirtschaftung und den regionalen Produkten entwickelt und freut sich, Sie mit einem reichhaltigen gastronomischen Angebot zu überraschen. Die Verbindung mit Slow Food Travel ermöglicht es, unsere Spezialitäten auch in Zusammenhang mit einem globalen Projekt  bekannt zu machen.