- Français
Le Farinet distille une cuisine qui fait accourir les amateurs de spécialités belges, mais pas seulement.
Tendre, grillée, généreuse, avec du caractère, nature, fondante, de nos régions ou d’une autre contrée, la viande du Farinet rend accroc !
Délectez-vous d’une bonne entrecôte, de viandes sur ardoises, tartares, charbonnades et autres plaisirs carnivores.
Un petit aperçu de leur carte.
Les entrées :
– Escargots de Bourgogne
– Os à moelle
– Camembert rôti à la sauge
– Crémeux de chèvre frais sur coulis de légumes
– Croustillant de ris de veau aux bolets
Les plats :
– Charbonnade (spécialité de la maison depuis 1962),
– Tartare de boeuf préparé minute et ses garnitures
– Viandes de bœuf sur pierre accompagnées de frites Belges
– Fondue Bourguignonne
– Cuisse de canard confite au miel et citron vert
Les desserts :
– Baiser du Farinet
– Moelleux fondant chocolat au Toblérone
– Chantilly de tiramisu au spéculos
Conseils et suggestions
Le Farinet vous accueille également pour vos événements et se fera un plaisir d'élaborer pour vous un menu selon vos envies.
Plats et pizzas également « à l'emporter »
Ouvertures
Accessibilité
Prestations
- Parking à proximité
- Bar
- Discothèque
- Restaurant climatisé
- Toilettes