Un magnifique voyage culinaire pour découvrir les produits du terroir à travers le Canton du Valais avec une halte dans la Région Dents du Midi.
Programme :
> Jour 1 : Région de Sierre – Introduction aux vins valaisans et dégustation de la raclette
> Jour 2 : Région du Val d’Anniviers – Découverte de la fabrication du pain de seigle, du vin des glaciers et du village de montagne pittoresque Grimentz
> Jour 3 : Région d’Evolène – Découverte du Val d’Hérens à vélo électrique et de repas typiques de la région
> Jour 4 : Journée libre (possibilité de découvrir des villages typique, faire des promenades dans la nature, des activités sportives ou des expériences culinaires)
> Jour 5 : Région du Val de Bagnes – Connaissance avec la première communauté Slow Food de Suisse
> Jour 6 : Région de Fully – Découverte des cépages de la région, dégustation de produits typiques du terroir et rencontre avec un vigneron du réseau Slow Wine
> Jour 7 : Région Dents du Midi – Découverte du travail à la ferme, de la richesse régionale à travers une activité 100% nature et partage du savoir-faire traditionnel
> Jour 8 : Région de Viège – Culture et vin à Salquenen
Hébergements :
> Nuits 1 et 2 : Hôtel Ibis Styles Sierre
> Nuits 3 et 4 : Hôtel Hermittage Evolène
> Nuit 5 : Hôtel Terminus Orsières
> Nuits 6 et 7 : Hôtel Le White Champéry
Informations pratiques :
– Plus d’infos et réservation en cliquant sur le bouton ci-dessus
.
Dates de validité
16h00 : RDV à la gare de Viège.
05/08/2023.
16h00 : RDV à la gare de Viège.
02/09/2023.
16h00 : RDV à la gare de Viège.
Accessibilité
Prestations
Tarifs
CHF 2,110.- (1 personne en chambre double)
CHF 2,110.- (1 personne en chambre twin = avec 2 lits)
CHF 2,475.- (1 personne en chambre simple ou occupation simple en chambre double).