Alpage de la Caux

Champéry

Contactez-nous
  • Français

Exploité par la famille Gillabert depuis les années 1800, cet alpage incarne un héritage familial transmis de génération en génération. Situé à 1'500 mètres, il accueille une production laitière diversifiée, entre vaches, chèvres et poules.

L’alpage en quelques chiffres :
– 25 vaches, 10 chèvres, 20 poules
– 30’000kg de lait valorisé
– 600 pièces produites

Liste des produits du terroir fabriqués et vendus :
– Fromage à raclette de vache non AOP et de chèvre
– Tommes de vaches et de chèvres
– Séracs
– Lait de vache et de chèvre
– Oeufs

Vente directe à la ferme ou dans les magasins La Cavagne.

Accessibilité

Prestations

Services
  • Vente sur point de vente collectif
  • Retrait à la ferme

Localisation

Route des rives 25CH - 1874ChampérySuisse
Obtenir l'itinéraire