Slow Food, mouvement mondial œuvrant pour favoriser la consommation de produits issus d’une agriculture respectueuse de l’Homme et de l’environnement, a pour mantra “une alimentation bonne, propre et juste pour tous !” : des mots qui sonnent vrais dans la Région Dents du Midi.
Petit-déjeuner Région Dents du Midi
Pilote du projet « petit-déjeuner régional » lancé par Hôtellerie Suisse, nous vous proposons toute l’année un savoureux petit-déjeuner Région Dents du Midi chez les hébergeurs identifiés Slow Food. Au menu : pain, confiture, yogourt ou encore sérac… mais surtout une part de Salée, la pâtisserie emblématique et endémique de la Vallée d’Illiez.
Rejoignez le réseau Slow Food
De la simple dégustation à la visite de la ferme ou la confection d’un plat typique, les activités de la Région Dents du Midi ont un goût de « reviens-y » et cela les partenaires ayant signé la charte Slow Food l’ont bien compris. C’est pourquoi, ils s’engagent à promouvoir le plus largement possible le patrimoine gastronomique de la Vallée d’Illiez.